汤辉率队开展结对帮扶及“八一”走访慰问活动_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

汤辉率队开展结对帮扶及“八一”走访慰问活动

发布时间:2018-08-09 14-10-29   来源:观山湖区政府网站  

摘要:8月6日-区委副书记-区长汤辉率队赴百花湖镇走访贫困户及慰问困难老复退军人。汤辉一行首先来到百花湖镇毛栗村走访贫困户姚喜英-老人因身体不适住进了镇卫生院-汤辉来到卫生院仔细询问了老人病情-身体健康状况及生活饮食情况等-叮嘱医务人员要悉心照料-让老人早日康复。

  8月6日,区委副书记、区长汤辉率队赴百花湖镇走访贫困户及慰问困难老复退军人。


    
  汤辉一行首先来到百花湖镇毛栗村走访贫困户姚喜英,老人因身体不适住进了镇卫生院,汤辉来到卫生院仔细询问了老人病情、身体健康状况及生活饮食情况等,叮嘱医务人员要悉心照料,让老人早日康复。汤辉要求,百花湖镇和各相关部门要做好贫困户的医疗保障工作,进一步完善镇卫生院的医疗基础设施,为辖区居民提供便捷优质的就医环境,努力打造百姓满意的医疗服务体系。
  
  随后,汤辉一行来到困难老复退军人胡思忠、黄云章及两参人员万德辉家中,与他们亲切交流,详细了解大家身体状况、日常生活、急需解决的困难和问题。现年91岁高龄的胡思忠为抗美援朝老复退军人、老党员,看到党和政府对自己的关心,他兴奋地与大家分享自己参战的经历。汤辉对老复退军人为国家做出的贡献表示感谢,希望老人保重身体,好好享受今天的幸福生活,安享晚年。汤辉强调,各责任部门和镇、村干部要进一步细化帮扶措施,及时帮助解决贫困户、困难群众生产生活上存在的困难和问题,让他们早日脱贫、早日致富。

 

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表