观山湖区开展创文知识“进车站”活动_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区开展创文知识“进车站”活动

发布时间:2018-10-16 10-29-26   来源:贵阳日报  

摘要:贵阳网讯 近日-观山湖区在贵阳北站组织开展了“贵阳市全国文明城市巩固提升宣传‘进车站’集中示范活动暨贵阳市观山湖区2018年‘我们的节日·重阳’《文明我来》健康舞展演”活动。

  贵阳网讯 近日,观山湖区在贵阳北站组织开展了“贵阳市全国文明城市巩固提升宣传‘进车站’集中示范活动暨贵阳市观山湖区2018年‘我们的节日·重阳’《文明我来》健康舞展演”活动。

  据了解,此次活动旨在进一步巩固提升全国文明城市创建成果,提高广大市民对文明创建工作的知晓率、支持率和满意度,推动创建工作常态长效。当天,活动通过组织出租车宣传车队、滚动播放社会主义核心价值观及文明城市创建公益广告、现场发放资料等进行广泛宣传。据统计,活动共向60台出租车发放宣传资料300余份,向车站过往旅客发放《贵州省文明行为促进条例》、《文明手册》、纸巾宣传品、环保袋等宣传资料2700余份。

  此外,活动还开展了2018年“我们的节日·重阳”《文明我来》健康舞展演,来自区文化馆及各镇、社区的10支舞蹈队伍分别展现了各自的风采,吸引了大量旅客驻足观看。(通讯员 杨勇)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表