“观山湖杯”首届退役军人创业大赛圆满落幕_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

“观山湖杯”首届退役军人创业大赛圆满落幕

发布时间:2018-10-29 10-31-59   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:10月26日-“观山湖杯”首届退役军人创业大赛决赛在贵州省军区综合训练队会议室举行。此次大赛经历项目征集-初赛-复赛后-最终选拔出20个优秀创业项目进行总决赛。比赛现场采取“5 5 5”模式进行评选-即由参赛项目的5分钟路演介绍-5分钟现场抽题回答和5分钟现场评委互动组成。

  贵阳网讯 10月26日,“观山湖杯”首届退役军人创业大赛决赛在贵州省军区综合训练队会议室举行。此次大赛经历项目征集、初赛、复赛后,最终选拔出20个优秀创业项目进行总决赛。

  比赛现场采取“5 5 5”模式进行评选,即由参赛项目的5分钟路演介绍、5分钟现场抽题回答和5分钟现场评委互动组成。同时,为保证大赛的公平、公正、公开,比赛全程采取现场不间断直播形式,并设监督席进行全程监督。总决赛共产生一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、创新奖4名、优秀奖10名,发放奖金共150000元。

  据了解,大赛以“退伍不褪色,转业不转志”为主题,立足观山湖区,面向全国征集优秀退役军人创业项目参赛,旨在通过举办有影响力、有关注度、有正能量的退役军人专业型创业大赛,为观山湖区打造全国典型的退役军人创业孵化基地、军创文化传承基地和退役军人服务示范基地奠定基础,吸引更多优秀的创业项目或企业入驻观山湖区,助推全区经济社会的发展。

  据悉,该大赛于8月1日启动,历时两个多月,共吸引了上百个优质项目参加。(记者 帅弋 蔡婕)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表