观山湖区金华园社区:自行车巡逻队帮娃找家_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区金华园社区:自行车巡逻队帮娃找家

发布时间:2018-11-01 11-54-14   来源:贵州都市报  

摘要:10月30日下午-贵阳市观山湖区金华园社区辖区便利店老板周女士不停地对金华园自行车协会志愿巡逻队表示感谢。走到一家便利店时-看到一个妇女正在焦急地寻找小孩-经一番询问后-才得知刚走失的小孩正是她的孩子。

  “非常感谢你们,没有你们,我家娃娃不知道该去哪儿找了!”10月30日下午,贵阳市观山湖区金华园社区辖区便利店老板周女士不停地对金华园自行车协会志愿巡逻队表示感谢。

  当天下午4时左右,金华园自行车巡逻队几名队员在石标路往市行政中心方向巡逻时,看到一个1岁多的小孩正站在马路中间,显得惊慌失措,车辆在他周围不停行驶,情况十分危急。

  巡逻队员迅速将小孩抱回路边,并交给一位老奶奶抱回社区,然后沿着石标路挨家挨户询问小孩是谁家的。走到一家便利店时,看到一个妇女正在焦急地寻找小孩,经一番询问后,才得知刚走失的小孩正是她的孩子。(张晓松 记者钟齐)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表