观山湖区音乐协会成立_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区音乐协会成立

发布时间:2018-11-06 09-40-29   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:11月5日-观山湖区音乐协会成立-来自该区的40余名音乐爱好者参加了协会第一次会员大会-并推选出音乐协会理事会成员。观山湖区音乐协会是由该区广大音乐爱好者自愿组成的非营利性社会组织-旨在团结和组织观山湖区音乐艺术工作者-音乐爱好者-推动音乐艺术创作-促进观山湖区精神文明建设-为“宜居观山湖”“幸福观山湖”贡献力量。

  贵阳网讯 11月5日,观山湖区音乐协会成立,来自该区的40余名音乐爱好者参加了协会第一次会员大会,并推选出音乐协会理事会成员。

  观山湖区音乐协会是由该区广大音乐爱好者自愿组成的非营利性社会组织,旨在团结和组织观山湖区音乐艺术工作者、音乐爱好者,推动音乐艺术创作,促进观山湖区精神文明建设,为“宜居观山湖”“幸福观山湖”贡献力量。

  据悉,该协会将通过开展形式多样的音乐知识讲座、举办不同层次的培训班和研修活动,进一步向会员普及音乐知识,并不定期主办、策划各类音乐活动,组织开展音乐艺术交流,积极推动观山湖区音乐新作品的创作推广。(通讯员 张婷)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表