观山湖区打造“军创贷” 助力退役军人创业_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区打造“军创贷” 助力退役军人创业

发布时间:2018-11-06 09-44-41   来源:贵阳日报  

摘要:近日-由观山湖区民政局-观山湖富民村镇银行及观山湖担保有限88必发手机网页版三方协力打造的“军创贷”融资担保贷款合作签约仪式在军创大厦举行-此举标志着观山湖区退役军人创业工作向纵深发展。

  贵阳网讯 近日,由观山湖区民政局、观山湖富民村镇银行及观山湖担保有限88必发手机网页版三方协力打造的“军创贷”融资担保贷款合作签约仪式在军创大厦举行,此举标志着观山湖区退役军人创业工作向纵深发展。

  此次签约推出的“军创贷”融资担保贷款项目,是观山湖区针对退役军人创业板块推出的打造大数据创业平台、签署创业战略合作伙伴、举办首届退役军人创业大赛三步工作中的重要一环,致力于加大对全区退役军人及家属、现役军人家属创业的担保力度,切实解决融资担保困难。据了解,首批2个创业项目共计16万元的贷款将在近期启动办理。

  根据协议,合作单位将按照“政府引导、担保并行、风险可控、持续发展”的原则,设立融资担保贷款风险补偿金,旨在降低融资成本,共同解决辖区退役军人、三属人员及其所创小微企业融资担保的困难。同时,通过明确各方面风险分担方式与业务流程,落实保障措施,确保军创贷各项工作有序有效开展。

  (通讯员 刘璃瓦)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表