观山湖区碧海社区禁毒办培训禁毒专职人员_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区碧海社区禁毒办培训禁毒专职人员

发布时间:2018-11-06 10-12-44   来源:贵州都市报  

摘要:10月30日-贵阳市观山湖区碧海社区禁毒办组织各居委会11名禁毒专职人员开展禁毒业务知识培训。社区禁毒专干通过具体案例-从3个方面开展了培训。

  10月30日,贵阳市观山湖区碧海社区禁毒办组织各居委会11名禁毒专职人员开展禁毒业务知识培训。

  社区禁毒专干通过具体案例,从3个方面开展了培训。首先,收集并掌握吸毒人员的基本信息,可从吸毒人员本身入手,也可从吸毒人员的家属、朋友、同事、邻居等方面入手,全方位掌握吸毒人员的现状;其次,禁毒专职人员需把自己当做吸毒人员的朋友,真心交流、用心沟通,不带有歧视的心态;再次,要懂得倾听,在与吸毒人员交流沟通时,禁毒专职人员要有耐心、有同感去倾听,还要不时予以回应。(周小娟 记者李毅)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表