2018贵州省电子竞技大赛总决赛在云岩区举行_本地即时_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

2018贵州省电子竞技大赛总决赛在云岩区举行

发布时间:2018-11-17 15-20-11   来源:贵阳网  

摘要:11月17日-NESO全国电子竞技公开赛贵州赛区选拔赛暨2018贵州省电子竞技大赛总决赛在云岩区未来方舟城市运动中心举行-来自9个市州的队伍将在此角逐冠军。

  贵阳网讯 11月17日,NESO全国电子竞技公开赛贵州赛区选拔赛暨2018贵州省电子竞技大赛总决赛在云岩区未来方舟城市运动中心举行,来自9个市州的队伍将在此角逐冠军。

  本次大赛由贵州省社会体育管理中心指导,贵阳市体育局、云岩区人民政府主办,云岩区文体广电局、贵州省青年体育协会电子竞技联盟承办。

  据悉,此次赛事历经5个多月,覆盖贵阳、遵义、六盘水、兴义、都匀、毕节、铜仁、安顺、凯里,4大主流电竞项目,开展海选赛共计40余场,报名参与人数5000人次。选手们通过大赛发扬了竞技精神、磨练了意志、赛出了风格和水平。

  本次电竞大赛是贵州省目前最高规格电竞比赛,直接对接由国家体育总局体育信息中心主办的全国电子竞技公开赛,大赛产生的各项目冠军将组建贵州队代表贵州省参加全国电子竞技公开赛。现赛事已连续举办三届,选拔出的贵州代表队曾在2016年获得了全国电子竞技公开赛总积分第三名,创造了贵州历史最好成绩。

  目前,赛事现进行到省决赛阶段。11月17日至18日,在未来方舟城市运动中心,英雄联盟16强和王者荣耀16强汇聚于此,除此之外现场还有星际争霸2、炉石传说项目精英选手,他们将在此捉对厮杀,角出冠军,代表贵州省参加全国电子竞技公开赛(NESO)总决赛。(贵阳网记者 汪东伟)

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表